注册
首页 > 专题 > 其他 > 山东好青年评选 > 青春正能量

山东好青年薛峰:热心公益事业的交运"制服哥"

[提要]薛峰,男,23岁,交运集团青岛温馨巴士有限公司601路队主站调度。2013年5月被共青团青岛市委评为“青岛市模范共青团员”;2013年4月被交运集团公司团委评为2012年度优秀青年志愿者。

  薛峰,男,23岁,交运集团青岛温馨巴士有限公司601路队主站调度。

1

薛峰

  他勤勉敬业,工作踏实,任劳任怨,责任心强;他热心公益事业,积极参与志愿服务活动。2012年冬季,他看到单位周边的环卫工人范大姐每天起早贪黑,冒着凛冽寒风辛勤劳作,工作条件艰苦,于是,他走出去,递一杯热水;请进来,热一份早饭,在寒冷冬天向户外劳动者输送了温馨暖流,感动了他人,开创了交运集团关爱环卫工人的先河,被大家亲切称作“制服哥”,并作为发起人与交运“爱心驿站”志愿者服务队荣获2013年度“感动青岛”十佳团队称号,还被评为青岛市模范共青团员。

  2013年5月薛峰被共青团青岛市委评为“青岛市模范共青团员”;2013年4月被交运集团公司团委评为2012年度优秀青年志愿者。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、裴晓庆]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062