注册
首页 > 专题 > 其他 > 山东好青年评选 > 永恒的青春

只身创业实现“老板梦”——山东森特医院管理有限公司董事长范恩军

[提要]范恩军,男,汉族,1970年11月出生,山东临沂人,现任山东森特医院管理有限公司董事长,2004年被授予“首届中国青年创业奖”。

  

      范恩军,男,汉族,1970年11月出生,山东临沂人,现任山东森特医院管理有限公司董事长,2004年被授予“首届中国青年创业奖”。

  曾获首届中国十大创业青年、中国青年创业国际计划导师(YBC-SD-DS0001)、首届济南青年创业奖、济南市来济投资创业十佳青年企业家称号。现为山东省青年联合会委员、济南青年联合会常委、中国青年企业家协会会员、山东省青年企业家协会副秘书长、济南青年企业家协会副会长。

  上世纪九十年代,迎着改革开放春风,范恩军只身来到省城济南,首次创业从服装业启航,他凭着自己对梦想的执着以及坚忍不拔的干劲,开办了自己的服装加工厂,生意日渐红火,他如愿以偿地实现了自己的“老板梦”。

  在完成资本积累后,范恩军没有小富即安起来,他利用业余时间不断给自己充电,试图将自己的事业真正做大做强。1997年,历经艰辛,范恩军在制衣公司的基础上成立了多业并举的山东丛川有限公司。从那时起,他的事业越做越大,开始涉足连锁洗衣、文化传媒、软件开发和园林绿化等多个行业。

  涉足医疗行业和投资担保业,积极探索股份制医院改革和投资担保行业创业发展之路。2003—2004年两年间,济南森特医院和济南九华健康管理中心的相继成立,在济南医疗行业引起了不小的轰动。济南森特医院是我省第一家股份制医院,产权的特定形式,成就了医院迥然不同的发展理念、管理构架和管理模式,这让外界感觉焕然一新。2006年底,在济南市人民政府的指导下,由市经委牵头,森特集团等几家大型企业出资筹建起了山东丰大投资担保股份公司。这更加标志着范恩军的事业正在向以医疗行业为龙头、多业并举的集团化发展模式前行。

  追求双赢、把社会效益放在首位,是范恩军同志经营哲学的重要信条。范恩军成功后,没有忘记在艰难创业过程中曾经给予他帮助、关心、支持的社会各界人士,也没有忘记作为一个企业家的社会责任。他尽我所能,始终以实际行动报答给与他富足的社会。多年来,他一直热衷“青年创业行动”的发展和壮大,大力扶持和引导广大创业青年和下岗职工自主创业,积极投身公益事业,是一位有良知、负责任的优秀企业家。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李璐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062