首页 > 专题 > 其他 > 十杰青年 > 活动新播报

第二十届“山东十大杰出青年”推荐活动启动

[提要]由共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台和山东省青年联合会等单位联合主办的第二十届“山东十大杰出青年”推荐活动拉开帷幕。即日起至9月10日将采取组织推荐、社会举荐和个人自荐等方...

  由共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台和山东省青年联合会等单位联合主办的第二十届“山东十大杰出青年”推荐活动拉开帷幕。即日起至9月10日将采取组织推荐、社会举荐和个人自荐等方式接受社会公众报名。

  本届“十杰”推荐活动主要依托大众日报、山东广播电台、山东电视台、齐鲁晚报、齐鲁网、大众网、腾讯网、新闻网等媒体力量,分宣传推报、正式候选人确定、社会公示、社会投票及专家团投票和展示推广等阶段进行。推荐条件为:年龄为18周岁至45周岁(1968年7月1日至1995年7月1日之间出生),在山东居住或工作三年以上的青年;热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策,理想坚定、勤于学习、创新实践、勇于开拓;积极投身山东经济文化强省建设,在全面建成小康社会进程中做出突出贡献,取得骄人成绩;遵纪守法、品德高尚、热心公益、甘于奉献。重点考虑在一线工作中艰苦奋斗、默默奉献并创造出不平凡业绩的优秀青年。

  即日起,可登录支持媒体网站和团省委、省青联网站(http://www.sdyf.cn)查看并下载相关材料,或电话咨询“山东十大杰出青年”推荐活动组委会办公室(电话:0531-82073833)。

  本届“山东十大杰出青年”推荐活动旨在发现青年人才,树立时代楷模,宣传“十杰”精神;传承和发扬山东人民忠厚淳朴、勇敢坚韧、豁达包容、重诺守信、奋力争先、创新实干的优秀品格,培育新时期山东精神;引导青年积极培育和践行社会主义核心价值观,筑牢为推进中国特色社会主义事业、实现中国梦而奋斗的共同思想道德基础。

  至今年,“山东十大杰出青年”推荐活动已举办19届,共推选出190名在山东学习工作生活的杰出青年代表。一批又一批在创新、创业、创优方面敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的青年楷模脱颖而出,成为全省各界青年学习的榜样。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、胡红梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司