首页 > 专题 > 其他 > 十杰青年 > 活动新播报

第20届山东十大杰出青年初步候选人:于瑞波

[提要]于瑞波,扎根农村18年,带领一群农村热血青年创造了巨大的价值,先后解决10000多名农村青年就业,带动2万养殖户增加收入4亿多元。先后荣获山东省农村青年致富带头人标兵等多项殊荣。今年以全国...

  姓 名:于瑞波                        性 别:男

  出生年月:1975.02                    学 历:大学

  政治面貌:党员

  所属工作单位及职务:诸城市得利斯生猪专业合作社理事长

于瑞波_副本

 

  事迹简介:

  "世上最不幸的人是用不幸装饰自己的人,幸运,就是铺下身子创造价值,成功自然而来"。这是农村青年于瑞波同志总结的人生信条。

  于瑞波大学毕业后扎根农村18年,带领一群农村热血青年创造了巨大的价值,先后解决10000多名农村青年就业,带动2万养殖户增加收入4亿多元。他所带领的企业实现销售收入102亿元,利税5.1亿元。

  因事迹突出,于瑞波先后荣获山东省农村青年致富带头人标兵等多项殊荣。

  今年在由团中央、国家农业部联合评选的"第八届全国农村青年致富带头人十大标兵"评选中,于瑞波以全国第四名的成绩荣获 "全国农村青年致富带头人"标兵称号,并受到国家领导人的亲切接见。

  所获奖项:

  2011-2012年度山东省农村青年致富带头人标兵;2013年全国农村青年致富带头人;2011年山东省食品工业优秀企业家


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李璐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司