首页 > 专题 > 其他 > 第六届网络媒体山东行 > 烟台

烟台养马岛:休闲商务第一岛

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-08-29 02:29

关键词:城市图片 养马岛

[提要]“十大卫视山东蓝色经济半岛行” 采访团一行来到烟台,对烟台牟平区养马岛进行了采访。齐鲁网记者采访中获悉,养马岛正全力以赴打造休闲商务第一岛。

  齐鲁网8月29日烟台讯 (记者 勇群 刘维付)“十大卫视山东蓝色经济半岛行” 采访团一行来到烟台,对烟台牟平区养马岛进行了采访。齐鲁网记者采访中获悉,养马岛正全力以赴打造休闲商务第一岛。

      “十大卫视山东蓝色经济半岛行”由山东半岛蓝色经济区建设办公室、山东省海洋与渔业厅、山东省交通运输厅和山东电视台、齐鲁网联合举办。齐鲁网作为唯一一家参加此次活动的网络媒体全程随团采访。

 

牟平区委副书记、区长李爱杰在天马广场接受安徽和广西卫视的联合采访(记者 勇群 摄)

  乃秦始皇牧马地,马文化享誉海内外,拥有山东省目前最大的现代化赛马场,是第十一届全运会现代五项马术障碍赛和越野赛举办地。拥有中国首家、最大的深海温泉和目前华东地区最大的露天温泉,具有发展旅游业得天独厚的优势,是山东省重点旅游开发区、省级旅游度假区,形成了以海滨娱乐、度假休养为主,辅以观光浏览秦汉文化的综合性旅游度假胜地。2009年养马岛景区接待海内外游客100万人次,实现旅游收入4亿元。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司