1.投票时间: 2015年4月29日00:00至2015年5月9日00:00。
2.投票范围为主办单位公布的“最美家庭”候选人。
3.每次投票可选择1到6个候选家庭,每个IP地址每10分钟限投一次。严禁刷票。对已产生的刷票行为,主办方有权根据行为情节分别处于警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚。
4.本次网络投票属公益活动,投票一律免费。
5.官网投票方式:在本投票页面所选择的投票项目下方的框中打钩,最后点击“我要投票”按钮即可投票。
6.手机投票方式:(1)关注“寻找山东最美家庭”微信公众号,点击下方导航菜单中“最美互动”——“我要投票”,即可进入投票页面。
(2)关注“齐鲁网”官方微信账号,点击下方导航菜单中的“最美家庭”即可进入投票页面。
如页面无法完整显示投票信息,请点击右上角选择“在浏览器中打开”。
寻找山东最美家庭
微信公众号
齐鲁网微信公众号
声 明
  感谢大家对寻找最美家庭活动的支持,自29日0时投票阶段启动以来,官网的访问量已达20万人次,“寻找山东最美家庭”微信公众号同步开启投票通道,粉丝数量以日均110%的增速显著增长,各地市网友相应妇联号召,积极参与投票,热情高涨。
  针对近期一些网友反映的部分家庭票数增加较多的情况,主办方重申,每个IP地址每10分钟限投一次,严禁刷票。对已产生的刷票行为,主办方有权根据行为情节分别处于警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚。
  投票阶段至5月9日0时结束,欢迎广大网友继续踊跃投票,选出心中的最美家庭。