为引导激励广大职工努力争当有智慧、有技术,能发明、会创新的高素质劳动者,在推进实施创新驱动发展战略、加快建设经济文化强省中建功立业,在全省各类企事业单位车间、科室副职(含)以下的知识型、技术型、创新型职工中,由山东省总工会命名表彰,每年选树10名“齐鲁金牌职工”。经全省各级工会推荐和办公室初审,已选出23名“齐鲁金牌职工”候选人,现在全省范围内组织开展“齐鲁金牌职工”投票推荐活动,欢迎广大职工群众登录山东省总工会官网或齐鲁网积极参与。

1、投票时间:2015年11月21日08:00至2015年11月25日18:00。
2、投票范围:23名“齐鲁金牌职工”候选人。
3、投票方式:点击投票按钮即可投票,每天每个IP地址只能登录投票20次,每次投票至少选择5个候选人,最多选择10个候选人,少选和多选无效。
4、严禁刷票。对已产生的刷票行为,主办方有权根据行为情节分别处于警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚。
5、本次网络投票属公益活动,投票一律免费。