习近平总书记在十九大报告中提出,建设现代化经济体系,要把提高供给体系质量作为主攻方向,瞄准国际标准提高水平,促进我国产业迈向全球价值链中高端。山东正坚持世界眼光、国际标准、自身优势,通过技术和产业创新培育国际标准,加快以标准国际化带动品牌高端化。

他解释说,学懂是前提,关键是要多思多想,把每一点都领会深、领会透;不能就事论事,不能搞形式主义、实用主义;要拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好落实。
深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,引导党员干部不忘初心、牢记使命,做新时代先锋模范,进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的情感认同、理性认同、实践认同,共同为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。
十九大报告表示,坚定实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略、可持续发展战略、军民融合发展战略。创新和完善宏观调控,发挥国家发展规划的战略导向作用,健全财政、货币、产业、区域等经济政策协调机制。
1-10月份,120个省重点建设项目完成投资1023亿元,完成年度计划的91.3%,高于去年同期1个百分点,继续保持近年来最好水平。生态环保和社会民生项目成效初显。
其中,中石油承诺在对7个通道城市上报的气代煤工程居民用气量6.3亿立方米计划实行单列的基础上,将多渠道调剂气源,力争再筹措3亿-5亿立方米气源。
总而言之,注重在认证细节上不断改进,在让老人感受被尊重的同时又能完成准确认证,用贴心温暖的服务让离退休老人愉快安度晚年。
2017年1月我省正式接入全国跨省异地就医结算系统,2月与黑龙江省实现首笔跨省异地住院费用结算。3月21日,全省17市及省本级已全部接入国家异地就医结算系统。
截至目前,我省国家级园林城市(县城)总数达到57个,其中国家园林城市32个、国家园林县城25个,数量居全国第一;省级园林城市(县城)27个,园林城市(县城)创建工作成效显著。下一步,省住建厅将深入推进园林城市(县城)创建,力争2020年底前所有城市(县城)达到省级园林城市(县城)以上标准,进一步改善城镇人居环境,助力生态、美丽山东建设。
金秋时节,九仙山下的山东曲阜市吴村镇葫芦套村格外热闹。近年来,该村树立绿水青山就是金山银山的理念,人与自然和谐发展,由籍籍无名到完美“蝶变”,成为远近皆知的乡村游特色村。葫芦套村也是曲阜市美丽乡村建设的一个缩影。
日照市从143个首批“国家级生态保护与建设示范区”中脱颖而出,成为择优筛选出32个城市之一。“陆海统筹、河海共治”“治海先治河、治水先绿山”的“日照模式”,也被列为全国生态保护与建设典型经验,将在全国重点宣传推广。

十九大报告用了很大篇幅,在多个部分都高度强调了党的领导和党的建设。关于党的领导,报告将党的领导提升到最高位置,指出党是最高政治领导力量,党是领导一切的。

党的十九大不仅提出了许多新思想,新理论,而且明确了许多新的任务以及新目标,作为每个公民的我们想要贯彻落实好十九大精神,就得认真学习和研究其精神的精髓所在。
紧扣新矛盾、瞄准新目标、踏上新征程、无愧新时代,这条路注定不轻松,但坚定地走下去,就一定能迎来民族复兴的曙光。
让我们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入实现新目标的伟大奋斗,坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。
十八大以来的五年,我们党在理论上的最大收获、最大成果,是形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。
今天的中国已经具备“世界之中国”的担当,中国共产党的新使命关系到世界未来。可以预见,十九大确定的行动纲领,对中国乃至世界的发展,都将产生深远影响。
新时代的大幕已经开启,未来的缤纷画卷,有赖于每个人手中的画笔。十九大扎根中国大地,蕴含着坚定信仰的力量。
不忘初心
继续前进!
祝祖国越来越强大
供给侧结构性改革、化解过剩产能号准了经济社会发展的脉搏,只要上下同欲、不懈奋斗,既定发展目标就一定能实现!
身处异国他乡,越发能感受到祖国给我们的强大力量,为中国人骄傲和自豪!
我爱祖国!
人们办事依法、解决问题靠法的观念逐步增强,社会也不像前些年那么浮躁了,这与国家法治体系不断完善、教化引导作用日益增强密不可分。

迎接我们的是一个稳定开放、蓬勃发展的新时代。作为新时代的新青年,我们应脚踏实地,在工作中不忘初心、严于律己,不断完善自我!

不忘初心振兴中华,
祝愿伟大祖国
繁荣昌盛、国泰民安。
十九大的召开,
祖国的强盛,
加油!中国!

亲身经历一系列翻天覆地的变化,无比幸运,无比自豪,无比幸福。在平凡岗位站好每一班岗,享受每天的好生活。