由省委宣传部、省文明办、省网络办、省工商局、省广播电影电视局、省通信管理局、山东广播电视台、省广告协会联合开展的2013“讲文明树新风”公益广告作品征集及评选活动(见《关于开展2013“讲文明树新风”公益广告作品征集及评选展示活动的通知》鲁工商广字[2013]89号),在各相关单位精心组织下,圆满完成了作品征集、评选工作。本次活动征集平面、影视、广播、手机信息和网络类优秀公益广告作品1182件,评选出获奖作品348件(见附件),获奖率为29%,其中金奖作品24件,银奖作品58件,铜奖作品116件,优秀奖作品150件。本次获奖作品将在烟台举办的山东省第十四届广告节上予以展出,并为获优秀奖以上的作者颁发获奖证书,为获铜奖以上的作者颁发奖杯。 >>>详细 >>>点击下载获奖作品名单

投票规则

“讲文明树新风”公益广告作品征集评选活动网络投票规则:

1、投票时间:2013年6月1日至2013年8月1日。

2、每个IP地址每分钟对每部作品仅能投票一次。

3、为确保投票公正公平,恶意刷票的票数不计入网络投票结果。如发现恶意刷票行为,技术后台将予以监控和警告。

4、本次活动设置网络人气奖项,所有在网上展示的参赛作品,网友将进行在线投票。根据得票数量的排名,评选出参赛作品网络人气一、二、三等奖。

5、投票规则解释权归“讲文明树新风”公益广告大赛组委会所有。>>>手机类参赛作品序号汇总查询表

版权所有©齐鲁网