首页 > 手机台 > 发展动态

美国四分之一智能手机用户同时有平板

  • 来源:手机中国
  • 2012-06-11 16:12

关键词:美国 平板 同时 智能 用户 手机

[提要]虽说智能手机朝向更大屏幕的发展趋势看来早已势不可档,但看来也有很多消费者更果断的选择入手平板电脑来加强改善自身的多媒体观赏体验。

  美国四分之一智能手机用户同时有平板

  虽说智能手机朝向更大屏幕的发展趋势看来早已势不可档,但看来也有很多消费者更果断的选择入手平板电脑来加强改善自身的多媒体观赏体验。根据 ComScore 四月份的最新调查结果显示,在美国地区有约 23.6% 拥有智慧型手机的使用者,也同时拥有 iPad、Kindle Fire 或其他大型(超过 7 吋)触控屏幕的平板产品;功能手机的使用者则也有 16.5% 将平版电脑用来补足功能手机较为欠缺的智慧型行动系统功能 更值得一提的是,以上两个数据相较于去年都有著惊人的成长幅度(智能手机成长了 9.7% / 功能手机使用者为 4.7%),由此可见现代人将平板与手机交互使用来加强使用体验的做法其实已经十分常见了。

  Kindle Fire上的服务是美国人最喜欢的

  相较于智能手机使用者,平板电脑的使用者其实更常应用其来观赏影片与电视节目(引用来源可以观看详细的数据对照):其 中超过半数(53%)的平板使用者每个月至少观赏一次,接近一成(9.5%)的使用者甚至是每天都会使用平板来观看影片。坦白讲平板电脑的购买因素其实本来就包括著这些用途,所以占了大半的调查结果其实也不令人感到太意外,对于笔者来说针对美国,其本身无线网络的普及范围就比较广,相比其他国家地区有着使用平板电脑得天独厚的优势,而其自身对知识产权的保护以及人们平时对娱乐的追求更加的便捷才会出现以上数据。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司