首页 > 手机台 > 活动专区

生活消费类网站发展新趋势

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-03-09 16:08

关键词:山东网络广播电视台

[提要]社区化网站如何摆脱同质化竞争?社交化网站如何把真实的人际关系变为无限商机?社会化网络时代如何融合全社会资源实现多方共赢?

  齐鲁网1月8日讯 社区化网站如何摆脱同质化竞争?社交化网站如何把真实的人际关系变为无限商机?社会化网络时代如何融合全社会资源实现多方共赢?社区化、社交化、社会化……生活消费类网站应该走怎样的本地化发展路径?2012年1月7日,山东网络广播电视台无线媒体中心乐享新鲜微博沙龙杭州设擂,邀请杭州互联网业界大腕,行业领袖欢聚一堂,针对生活消费类网站的本地化发展等问题发表观点碰撞思想,带给我们全新的视角和思考。

  新年伊始,由山东网络广播电视台无线媒体中心发起主办的乐享新鲜微博沙龙活动又再次启航,本次乐享新鲜微博沙龙来到美丽的杭州西子湖畔,举办了2012年第一期沙龙活动。杭州沙龙以生活消费类网站的社区化、社交化、社会化发展方向为讨论主题,邀请生活消费类网站领域内的业界领袖,一起挖掘生活消费类网站的本地化价值,一起打造生活消费类网站的本地化竞争力,一起探索生活消费类网站的本地化发展之路。

  本期沙龙活动采用5+2的对话形式进行,山东网络广播电视台副总经理、无线媒体中心总经理董崇飞、无线媒体中心社交媒体部总监申玉红与来自淘宝、阿里巴巴、杭州网等本地知名互联网企业的嘉宾围坐对话,分享了本地化生活消费网站的赢之路,分析了本地化门户的行之困,提出了本地化门户的强之道。现场嘉宾在对话中纷纷表示:本地化生活消费类网站要细分用户,坚持本地化发展,专业化服务才能受到本地用户的偏爱,转变运营观念,掌握正确方法才能让本地化生活服务类网站发展壮大。现场还进行了互动交流环节,台下的听众纷纷就自己关心的本地互联网发展的问题请教各位嘉宾,现场讨论气氛十分热烈。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司