全部

2017《齐鲁最美人物发布厅》栏目冠名回报方案(截至2017年6月7日)

来源:齐鲁网

作者:

2017-01-25 15:19:01

一、栏目介绍

(一)栏目介绍

 “齐鲁最美人物发布厅”是由山东省委宣传部和山东广播电视台主办、融媒体资讯中心承办、电视公共频道为固定发布平台的一档典型宣传栏目,是中共山东省委宣传部主办“山东典型发布”的重要组成部分。

栏目于2015年2月正式开播,截至目前,已经完成了与省总工会联合主办的“最美职工”、与共青团山东省委联合主办的“齐鲁最美青年”、与省教育厅联合主办的“最美教师”、与省卫计委联合主办的“最美医生”等多个系列最美人物发布,涵盖社会各行各业。每次最美人物发布均经过组织推选、网络评选投票、正式发布、后续报道环节,并通过电视、网络、客户端等渠道融媒传播,传递正能量、感动全社会。同时,栏目推广依托“山东典型发布”融媒体专栏、微信公众号、手机微站、H5手机杂志等一系列全媒体报道平台,社会美誉度高、群众口碑极佳。

齐鲁最美人物发布厅-齐鲁最美警察

齐鲁最美人物发布厅-齐鲁最美警察

山东典型发布

山东典型发布专栏

(二)栏目播出信息

播出频道:公共频道

播出形式:公共频道直播,齐鲁网直播、闪电新闻客户端直播,山东网络台点播

播出频次:每年十期

播出时段:19:30——21:00(具体时长以实际播出为准)

(三)齐鲁最美人物发布厅融媒传播效果

2015年2月11日首次发布,截至目前,成功发布齐鲁最美人物67位,其中最美人物系列均面向社会展开候选人推选和网络投票。

(1)电视栏目传播:山东卫视《山东新闻联播》、《早安山东》栏目,公共频道《民生直通车》栏目。

(2)网络传播:齐鲁网原创新闻报道59条。

(3)PC端传播:融媒体专题6个

(4)网络展播投票活动:5次。

(5)移动端传播:H5专题推送2个,“山东典型发布”微信公众号持续推送,闪电新闻客户端推送。

(6)新华网、人民网、光明网、央视网、凤凰网、新浪、网易、腾讯等重要媒体和门户网站采纳转发原创报道,相关百度检索词条结果47,300个。

 “齐鲁最美职工”评选阶段118万人次参与网络投票

“齐鲁最美青年”评选阶段共计236万人次参与网络投票

“齐鲁最美教师”评选期间共收到有效投票2300余万张

“齐鲁最美警察”评选阶段官网浏览量超过700万。

(四)栏目案例

1、《齐鲁最美人物发布厅:齐鲁最美医生》

http://v.iqilu.com/ggpd/zthd/2016/1130/4381085.html

主办单位:中共山东省委宣传部 山东省卫生和计划生育委员会 山东广播电视台

录制地点:山东广播电视台演播厅

播出时间:2016.11.30

2、《齐鲁最美人物发布厅:齐鲁最美职工》

http://v.iqilu.com/ggpd/zthd/2016/0425/4320602.html

主办单位:中共山东省委宣传部 山东省总工会 山东广播电视台

录制地点:山东广播电视台演播厅

播出时间:2016.4.25

二、栏目冠名回报

(一)发布活动现场及电视播出回报

1、主持人口播:××企业特约发布齐鲁最美人物。

2、现场背景LED大屏露出冠名企业logo。

3、片头、片尾等栏目包装环节露出冠名企业logo。

4、栏目角标展示冠名企业logo,与“齐鲁时代楷模”“齐鲁最美人物”logo轮显。

*齐鲁网、闪电新闻客户端进行直播、点播,山东网络台对电视播出收录、点播,视频永久保存,保留体现企业元素。

栏目角标轮显展示冠名企业logo

(二)融媒传播回报

“齐鲁最美人物”发布活动相关资讯露出冠名单位,并通过电视栏目、齐鲁网、闪电新闻客户端、双微推广。

(三)齐鲁网硬广回报

1、根据冠名企业所属行业,在齐鲁网行业频道首刊发企业广告1个月。

2、根据冠名企业业务推广和宣传需求,在合作期限推送10条网络广告软文。

3、“齐鲁最美人物”网络专题对冠名企业进行logo露出。

(四)齐鲁网产品服务

1、为冠名企业制作“优秀员工展播”、“业务评比”、“团队建设”、“业绩总结”等主题的融媒专题一个,并在合作期内进行发布、推广(不含相关落地活动)。

2、为冠名企业制作“数据控/网画连篇”图解新闻一期。

3、齐鲁网推送企业宣传片。

4、定制冠名单位“企业家专访”一期,齐鲁网、闪电新闻客户端推送,山东网络台收录。

三、冠名费用:200万

[责任编辑:杨凡、周欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2017《齐鲁最美人物发布厅》栏目冠名回报方案

2017《齐鲁最美人物发布厅》栏目冠名回报方案[详细]
齐鲁网 2017-06-07

山东广播电视台融媒体资讯中心硬广资源—山东广电户外大屏广告价格

山东广播电视台融媒体资讯中心硬广资源—山东广电户外大屏广告价格[详细]
齐鲁网 2017-06-07

山东广播电视台融媒体资讯中心硬广资源—体育频道广告价格表

山东广播电视台融媒体资讯中心硬广资源—体育频道广告价格表[详细]
齐鲁网 2017-06-07

山东广播电视台融媒体资讯中心硬广资源—公共频道广告价格表

山东广播电视台融媒体资讯中心硬广资源—公共频道广告价格表[详细]
齐鲁网 2017-06-07

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——品推活动

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——品推活动[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——数据舆情

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——数据舆情[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——国际传播

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——国际传播[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——合作栏目

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——合作栏目[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——客户端推送

“闪电新闻”客户端是山东广播电视台媒体产品移动端总平台,深耕山东广电的优质内容资源,实现山东广播电视台视频、音频点播的订阅,并可利...[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——建立联络站

融媒体资讯中心具有搭建、运维、管理联络站的丰富经验,并与各市县区台建立了良好的合作关系,可根据宣传需要建立联络站(含电视、网络)。[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——官网建站改版

根据需求,结合互联网主流发展趋势和网站运维经验,对客户官方网站的宣传效果进行客观评估,并根据客户诉求策划、执行网站建站或升级改版[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——双微代运维

根据发展需要,融媒体资讯中心可发挥融媒传播优势,融合图文、视频、音频、评论等方式,为客户官方微信、官方微博进行定制化运维。[详细]
齐鲁网 2016-11-22

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——融媒传送

山东广播电视台融媒体资讯中心项目资源——融媒传送[详细]
齐鲁网 2016-11-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司