全部

山东卫视传媒有限公司文案策划、影视策划岗位招聘启事

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-25 15:42:08

山东卫视传媒有限公司成立于2012年6月,是山东广电传媒集团的二级骨干企业,是从事影视剧、纪录片、宣传片投资、制作、宣传、发行,以及艺人经纪、文化旅游、新媒体运营的全产业链影视传媒公司。公司以影视剧投资制作为主业,以融媒体、多元化发展为思路,坚持打造富有时代精神、弘扬中国文化的精品内容,引领时代发展潮流。

现因业务发展需要,拟面向社会公开招聘文案策划、影视策划人员各1人。

一、招聘原则

坚持公平、公开、竞争、择优录用的原则。

二、招聘条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的道德品行,无违法、违纪等不良纪录。

2、性格积极向上,身体健康,心理素质好,团队合作能力强。

3、所聘相关岗位,应为全日制大学本科及以上学历的毕业生;文案策划人员要求有三年以上相关工作经验,年龄不超过35岁(1985年9月1日后出生);影视策划人员年龄不超过30岁(1990年9月1日后出生)。

三、岗位职责和要求

1、文案策划人员1名

岗位职责:负责公司项目相关文案(包括但不限于宣传片、专题片、纪录片、微短视频等)策划及新闻宣传稿件等的撰写工作。

岗位要求:

(1)具备良好的文字驾驭能力和视角独到的文案创作能力,文字功底深厚、思维敏捷、创新能力强。

(2)具有较强的新媒体素养,熟悉新媒体传播特点,有综合运用包括广告策划、软文宣传、公关活动等在内的各种营销方式进行市场宣传、品牌推广的能力。

(3)责任心强、工作认真、执行能力强,团队合作意识强。

(4)全日制大学本科及以上学历,新闻、中文等专业优先。

(5)年龄在35岁以下(1985年9月1日后出生),有三年及以上相关

工作经验。应聘者应提交自己独立创作的相关策划文字作品。

2、影视策划人员1名

岗位职责:根据市场需要和公司需求,引进、筛选良好的影视题材、剧本及相关项目,评估项目的商业价值;负责相关的项目报告、故事梗概、分集大纲的审阅工作;协助公司把控剧本创作进度及方向,完成影视项目的宣传策划及推广工作。

岗位要求:

(1) 热爱影视行业,对影视行业有一定的知识储备,了解影视制作流程,具有敏锐的影视市场洞察力。

(2)具备良好的文字驾驭能力和视角独到的文案创作能力,文字功底深厚、思维敏捷、具有较好的归纳总结能力和创新能力。

(3)责任心强、工作认真、执行能力强,团队合作意识强。

(4)全日制大学本科及以上学历,影视文学、中文、新闻等相关专业优

先。

(5)年龄在30岁以下(1990年9月1日后出生)。应聘者应提交自己独

立创作的相关作品。

四、招聘流程和时间安排

1、报名时间:2020年8月24日—2020年9月20日。

2、报名方式:网上报名。应聘人员登录齐鲁网(http://www.iqilu.com/),自行下载报名表,在公告规定时间内按要求填写,发送至250085431@qq.com;审查通过后将电话通知相关事项。如有代表作品,请以附件形式一并发送至邮箱。

3、招聘工作按照信息发布、网上报名、资格审查、笔试、面试、政审体检、录取聘用等程序进行,按综合成绩从高分到低分择优录用。

4、录用人员试用期三个月,试用期满考核合格的,签订劳动合同,合同期从试用期开始之日算起,薪酬按岗位绩效执行,享受国家规定的五险一金。试用期满考核不合格或主动放弃的,不再签订正式劳动合同。

5、报名注意事项:应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

6、咨询电话:0531-85852949(姜老师,工作日9:00—17:30拨打)

点击下载:招聘报名表

[责任编辑:杨凡、王全]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2020第三届中国农业创富大会

本次活动将以“乡村振兴(山东)网红电商主播大赛”为载体,培育更多电商主播人才,进一步做强我省农村电商产业生态链。[详细]
齐鲁网 2020-06-11

2020融媒智造——融合发展,我们在攀登的路上

2020年,山东广播电视台融媒体资讯中心将释放全媒潜能,以快反应、快传播、快服务为宗旨,全力打造“闪电智库”,服务全省发展重点领域,塑...[详细]
齐鲁网 2019-11-29
融媒发力效果佳!央媒点赞山东台十九届四中全会报道

融媒发力效果佳!央媒点赞山东台十九届四中全会报道

编者按 当前,全国各地正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,这一过程中,各地广电媒体把四中全会精神作为重点宣传内容,拿出重要时段,...[详细]
中国新闻出版广电报 2019-11-27

礼赞我的国!闪电新闻融媒体报道祝福颂祖国

礼赞我的国!闪电新闻融媒体报道祝福颂祖国[详细]
齐鲁网 2019-10-14

行业大V发文点赞山东台庆祝新中国成立70周年主题报道

2019年10月13日,中国融媒深度观察媒体“传媒一线”在其微信公众号“传媒一线Report”以《山东广播电视台全媒发力,融合聚焦新中国成立70周...[详细]
传媒一线 2019-10-14

山东广播电视台综合业务楼大堂咖啡厅运营单位招标中标公告

山东广播电视台综合业务楼大堂咖啡厅运营单位招标中标公告[详细]
齐鲁网 2016-06-16

吕芃率队赴西藏考察工作

5月30日,山东广播电视台党委书记、台长吕芃率队赴西藏日喀则市考察工作,看望援藏干部,并向日喀则市委宣传部捐助物资。[详细]
齐鲁网 2016-05-31

山东广播电视台综合业务楼大堂咖啡厅运营单位招标更正公告

山东广播电视台综合业务楼大堂咖啡厅运营单位招标更正公告[详细]
齐鲁网 2016-05-27

山东广播电视台综合业务楼大堂咖啡厅运营单位招标公告

山东广播电视台现面向社会进行综合业务楼大堂咖啡厅项目运营单位公开招标。[详细]
齐鲁网 2016-05-24

2016年山东广播电视台部门预算

2016年山东广播电视台部门预算[详细]
齐鲁网 2016-03-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司